🢀

Ngurah Hendrix

Astika

Skill

Peserta Didik mampu merancang, menginstal, dan memelihara infrastruktur jaringan kabel yang efisien dan aman. Peserta didik memiliki pengetahuan mendalam tentang standar dan teknik cabling, serta mampu melakukan troubleshooting dan pemeliharaan sistem kabel secara profesional.

Jaringan

Peserta Didik mampu merancang, mengelola, dan mengoptimalkan sistem server serta infrastruktur jaringan. Mereka memiliki pengetahuan mendalam tentang konfigurasi, keamanan, dan pemeliharaan server, serta mampu mengatasi berbagai masalah yang terkait dengan pengoperasian server dan layanan jaringan.

Server

Peserta Didik mampu merancang, merakit, dan memelihara perangkat keras komputer dengan efisien. Mereka memiliki pengetahuan mendalam tentang komponen PC, troubleshooting, serta teknik perbaikan dan upgrade hardware untuk memastikan performa dan kestabilan sistem komputer.

Hardware

Prospek Kerja